Знак Зодиака - ЛЕВ

Фрида Полак
22.07 - 21.08

Ох,  нелегко  тебе  со  мной –
                признайся,  милая!
Я  знаю  сам,  что  трудно  быть 
                женой  Царя.
Ведь  для  того  и  наделён  я
                львиной  силою,
Чтоб  ты  гордилась –
                за  меня  пошла   не  зря!
Ну,  согласись: 
                даны  не  каждому  с  рождения
Горящий  взгляд,
                и  преимущество,  и  власть!
Я – Солнца  сын,
                могучий,  знойный,  без  сомнения,
Своим  свирепым  нравом
                упиваюсь  всласть!
С  огнём  играю
                терпеливо  и  старательно
Сменю  ли  гнев  на  милость –
                не  предвижу  сам:
Я  просто  в  ярости,
                когда  ты  невнимательна,
А  лесть  твоя –
                успокоительный  бальзам…



ПРИЗЁР конкурса "Своя игра"
Клуба "Золотой Папирус"