Знак зодиака - Рак

Фрида Полак
22.06-21.07

Неинтересны  мне  другие  знаки:
В  одном - тайфун,  злодей  живёт  в  другом…
А  мы  всегда  в  тени,  тихони-Раки,
Для  нас  важней  семья,  уютный  дом.

Как  танк,  непробиваемы,  спокойны,
Мы  любим  тишину,  покой  и  лад.
А  чтоб  конфликта  избежать  достойно,
Укрывшись  панцирем,  мы  пятимся  назад…