Знаки зодиака - Близнецы

Фрида Полак
22.05-21.06

Всё,  дорогая! Прочь  от  этих  стен!
Мой  брат-близнец  уже  зовёт  на  волю.
Ты  знаешь:  я – сторонник  перемен,
Авантюрист? … Меркурий  мне  позволил.

Да  успокойся  ты  в  конце-концов!
Не  засоряй  стенаньями  пространство!
Родился  я  под  знаком  Близнецов –
Так  суждено:  мне  чуждо  постоянство.

Посторонись!  С  волнением  лечу
Навстречу  новым  дивным  увлеченьям.
Да, ты  права:  с  тобой  жить  не  хочу!
Душа  стремится  к  новым  приключеньям!...