Аврал внизу или сон нимфоманки

Марыся Днепровская
В зелёный крепкий чай
Три капельки  АбсЕнта!
РаспоясАлся  мозг…
Вниз мЕсседжи  послал,
Оно, похоже на АВРАЛ…
Нет рядом претендЕнта?
Такое чувство, будто кот,
Сметану, с клитора лизал.
Шершавый язычек,
Как душу – вынимает,
Сметану лОпает, а трахает меня!
А в сумочке вибратор отдыхает,
Зайти  ХОЧУ  в  себя… Вот, я!
ЖужжИт, вращАясь вОдит. ОХ…
ПриплЫла! В кафешке суета,
Все смотрят на меня… 
Я вЫнула, слизнУла сок,
ОстЫла… Что это было!? Сон?
Тогда чего на МОКРОМ стуле я!!?.........