Все гораздо проще

Артур Урванцев
Все гораздо проще, чем глубины философии
Чай остыл и солнце в небо просится
Там живет -одна, моя вселенная
Верная, верная

Да я ушел на сторону на темную
Гравитаций силы словно вороны
Сердце клювами мое коверкали
Странными мерками

Ты дождись меня ,моя вселенная
Чтоб не нарушать законы времени
Я вернусь и силы гравитации
Нежные грации

Да мой путь тернист и только звездами
Я считаю эти мили космоса
Вырываюсь все из плена тленного
Там где ты - верная

Все гораздо проще, чем глубины философии
Чай остыл и солнце в небо просится
Там живет -одна, моя вселенная
Верная, верная