Буду ждать

Валента Зырянова
Ты прости, никак не получается,
Не могу сегодня не грустить,
Я тебя, любимый мой, хороший,
Провожаю в Армию служить.
Пусть тебе в далёком том краю
Хватит моей ласки и тепла.
Ну, а если час такой настанет,
Чтоб шальная пуля обошла.
Почему- то как- то по- ребячьи
Нежные глаза твои глядят,
Как ты вырос, милый мой сынок,
Вот уже не мальчик, а солдат.
Ты служи, да только не забудь
Письма своей матери писать,
А я буду ждать так, как умеет