Медовые губки. Эротическая акварель

Марыся Днепровская
Губками медовыми меня ты, приласкаешь?

Я своими крылышками обовью, ты знаешь!..

Бархатная бабочка теплОм рожок накроет,
 
Свежим соком напоит, желанием умоет!


Выйдет он из РАЯ - мокренький, счастливый,

Задрожит  весь оросив, личико красиво…

Кистью, мой художник прикоснись,ты слышишь?!
 
Это холст перед тобой, ты по мне - напишешь?!