море внутри

Много Шума
я помню всё : твои губы на ощуп
твои глаза восхищённые мной
нам никогда не понять слово"проще"
у нас всегда только сложно с тобой
цветы на память даёшь ты мне в руки
и так к себе меня крепко прижав
ты понимаешь всю ценность разлуки
ты понимаешь,что сердце отдал.
мы обрекли наши души навечно
хранить бездомное что-то внутри
беречь друг друга теперь бесконечно
и никогда никогда не забыть.
но не судьба,это я так решила
отдать все чувства всеобщему небу
и это я забывала,спешила
а говорила везде,что нас нету.
и почему я больше не плачу?
а помню лишь то "обещаешь?"
научи,я тоже всё выкричу
ну скажи,скажи что прощаешь..
нет,терпи,лучше нам не встречаться
даже больше нельзя и во сне
друг от друга подальше умчаться
и не видеть нигде и ни с кем.
запереться навеки под стражу
стать невидимым ангелом душ
и стереть наконец эту сажу
чтоб не видеть ни бури,ни стуж.
растереть,всё забыть,уничтожить
переплыть твое море внутри
больше нас никогда не тревожить
просто знать,что там где-то есть ты.
недоступный и в корне изломлен
принц из сказки,где нет больше нас
мы с тобою стали бездомны
навсегда,а не снова на час.