Балагур

Валента Зырянова
Мой балагур – компании душа,
Рассказываешь байки не спеша,
Остроты отпускаешь, даришь шутку,
И не смолкает смех ни на минутку.

Вновь старая гитара зазвучит,
О сокровенном сердце умолчит,
И путаются мысли, нет порядка,
Ты в песне растворишься без остатка.

Комедианту в душу загляни,
Тревога в ней. Пожарища огни,
Жизнь её сцена- как солдату- плац,
И вновь смеётся милый мой «паяц».