Не отнимай

Валента Зырянова
          Не отнимай мои воспоминанья,
Мне сладок плен, в котором дымкой таю,
Где трепетно дыханье двух сердец,
В огне любви неистовой сгораю.
Не отнимай мои воспоминанья,
Где в тишине проснувшегося сада
Прикосновенье чувственной руки
Не успокоит нежная прохлада.
Не отнимай мои воспоминанья,
Где предаваясь сладострастной неге,
Лишь на мгновенье в отраженье глаз
Звездою вспыхну в тёмно- синем небе.
Не отнимай мои воспоминанья,
Где я волна у берега морского,
Отхлыну, словно издали любуясь,
В твои объятья возвращаюсь снова.