Шагает по городу осень

Анатолий Мальгин
Шагает по городу осень,
Срывая с деревьев листву,
Которой мне проказник ветер
Наотмашь порой по лицу,
А вдобавок холодным дождём
Лезет нагло за шиворот
И нет спасения под зонтом-
Он ведь сразу навыворот,
Но эти капризы осени
Мне очень даже по душе
И я шлёпаю по слякоти,
А осень рядом в неглиже ...


    05.10.12
    Deutschland, NRW
    Фото из интернета