Спасительный бальзам... 30. 09. 2012г

Ленуська Никитина
"Спасительный бальзам..."   30.09.2012г.

Ответь скорее,как твои дела?
Хороший мой,порой далёкий,но такой родной?
Дождь за оном,осенняя пора,
А в сердце радость,лишь услышу голос твой!

Наверное ВСЁ ЭТО неспроста,
Что узнаём друг друга мы на расстоянии...
И вновь в душе моей поёт Весна,
И так желанны мне с тобой "свидания"...

Не знаю,что же уготовила для нас с тобой судьба???
Какие испытания нас ждут за поворотом???
Вдруг,на пути нам встретится СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА?
Подарит СВЕТ НЕБЕС И ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ,
А может-и ещё КОГО-ТО???

ТЫ-МОЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ!!!
Твой голос-мне излечивает душу!!!
Сама не знаю почему,
Но я готова тебя СЛЫШАТЬ...СЛУШАТЬ...

Про ВСЁ,про ВСЁ...
Про ГЛАВНОЕ,да и про "Просто так",
Про планы,про здоровье,про погоду...
И пусть эмоции твои,
Будут наполнены одной ЛЮБОВЬЮ!!!

К природе,К МИРУ,К БОГУ,ко всему,
Что делает людей счастливей...
Сама ещё не знаю,почему?
Но ТЫ МНЕ СТАЛ УЖЕ НЕОБХОДИМЫМ!