Письмо тракториста

Владимир Гарбузов
Пишу по правде как всё было
Мне стало жаль,идут года
Вдруг словно молнией пронзило
В Тебя влюбился навсегда

Я план колхозный выполняю
Ты в модном офисе сидишь
Лишь о Тебе одной мечтаю
А Ты людьми руководишь

Механизатор Я что надо
Могу комбайн починить
Потом корову выгнать в стадо
А если надо,подоить

Ведь Ты пойми Меня родная
Трясусь на тракторе весь день
Своей спины не разгибая
Чтоб заработать трудодень

Тебе Я буду верным мужем
Забудешь быстро свой айфон
Когда с семьёю крепко дружен
Тогда не нужен телефон

Ну всё на этом закругляюсь
И с нетерпеньем жду ответ
На всякий случай извиняюсь
А вдруг Ты просто скажешь нет!