Хоть лукавый суетится

Давид Таран
Мы живем в цветастом  мире
Пестроты одежд и мыслей
Борьбы света и добра
С мраком тупости и злобы

В глухих черных балахонах
Атакуют силы зла

И знамение - затмение
Паралич воли и бездействие
И антихрист правит бал
И народ его избрал

В летаргию впал народ
Тихо, молча что-то ждет
В толерантность поиграли
Народ насмерть запугали

А лукавый время не теряет
Своей паствы законы пробивает
Да советник по исламу маху дал
До поры неверных пострелял

Хоть лукавый суетится
Раскрутки связей с Аль-Каидой боится
Придется отвечать - фортуна отвернулась
Америка от летаргического сна проснулась

November 24, 2009

"Нидаль Хасан давно собирался перейти от слов к делу"
00:09 24 Ноября 2009 7 Kanal.com
http://www.7kanal.com/news.php3?id=270493
"Отделению ФБР в Сан-Диего еще полгода тому назад было известно о содержании переписки между майором медицинской службы и бежавшим из США имамом, которого основательно подозревали в связях с "Аль-Каидой" и исполнителями терактов 11 сентября ... Известно также, что майор Хасан входил в группу советников Обамы по вопросам ислама и контактов с американскими мусульманами"