Для критика

Дмитрий Зислис
Не я для формы и не я для рифмы,
Но рифма с формой для меня!
Я вырываюсь дико из под ширмы,
В невежестве народ свой не виня!

Прошу вас не искать строк без ошибок,
Вся жизнь несовершенна, так и я.
Я не хочу натянутых улыбок,
Уж лучше пусть затянет полынья!

Но коль желаете, с душой вы критикуйте,
Чтоб было классно! Было хорошо!
А если стих полезным был, так "жарьте",
Чтоб из души все зло, от вас ушло!