Янтарные блики

Сергей Викторович Боев
Янтарные блики на мокром песке
Волна на волну набегает
И сосны стоят на морском берегу
Соленую свежесть вдыхают
И в час когда ночь холодна и тиха
На берег выходит волчица
На небе сияет подруга луна
Волчице в глаза свет струится
И так очень долго забыв обо всем
Смотреть на луну она будет
И в мире ни кто не узнает о том,
Что было, что есть и что будет