Пожелание маме!

Марияалекса21
Без паники! Прошу тебя, без паники.
Как ни крути, но мы  не на Титанике,
Над нами не стоит палач пугающий.
И айсберг, под ногами тающий,
Нам не грозит своей могучей силою,
А значит, даже самой тонкой жилою
Держи мечту, отбросив все сомнения.
И не смотри, куда ведет течение.
Собою будь! А дальше все приложится.
Пускай твой ум с годами только множится.
И не робей в отчаянной борьбе!
И главное: ТЫ цену знай себе!
Не забывай, что мы не на Титанике!
А значит, все получится! Без паники!