Кресты

Максим Чапко
Ломай кресты... Кресты лишь боль,
С ней превозмочь так тяжело.
Ломай кресты... Помочь позволь,
Мы сломим все до одного.

Ломай кресты... Кресты отрава,
Что разъедает изнутри.
Ломай кресты... Их память рвана,
Сровняй с землей их, умертви.

Ломай кресты... Кресты - страданье,
В огне сожги древесный знак.
Ломай кресты... Твое желание,
Чтобы ушли враги во мрак.

Лома кресты... Кресты лишь память,
О смерти, страхе, без любви...
Ломай кресты... Но не оставить,
Наш мир без памяти войны...

Оставь кресты... Кресты - спасенье,
Приют всех слов и горьких слез.
Спаси кресты... Их для моленья,
Для тех, кто боль всю перенес.