***

Варшавская Александра
А мне хочется дотронуться к солнцу,
Рисовать синей краской небес.
Поймать в баночку звезды,
Чтобы хранить их свет.

А мне хочется пальцем по свету,
Чтоб оставались цветные следы.
И щекой прижаться к нашему лету.
И глаза твои рядом. И белый дым.