Буду рядом

Варшавская Александра
Давай сегодня без глупостей,
Ладно?
Ты будешь занят немыслимо,
А я буду рядом.
Смотреть как ты пишишь, стараешься.
Я буду музой твоей,
По ночам буду прятаться.
Чтоб наблюдать,
Как к подушке щекой прижимаешься.
Я буду рядом, я обещаю.
Едва ощутимым туманом.
Я буду рядом, все время я повторяю.
Люблю тебя-очень-скучаю…