Андрею

Кристина Добрынина
Если серьезно, это стихотворение было написано на эмоциях...И отнюдь не на позитивных. Влюбленность, разбитое сердце, непонимание со стороны любимого...Сейчас, когда пришло сознание я хочу сказать, что эти строки относятся ни к человеку, а к определенному этапу в моей жизни..А Андрюшка славный.:)


Мне вдруг стало безразлично,
Где ты? С кем ты? Что с тобой?
Хватит! В этой жизни личной
Каждый день, как новый бой.
Вновь тебя я заменяю
Книгой длинной о любви,
Тёплым и несладким чаем...
Не звонишь? И не звони.
Знаю, в тебе много света,
И мне хорошо с тобой.
Знаю, это было летом..
Осень - чувства на покой.
Отпусти меня скорее!
Ведь сама я не держусь...
Этот стих пишу Андрею…
Ты уйдешь...Я остаюсь!