Подружке

Ника Колесникова
Ты не расстраивай себя по пустякам,
Не верь, подружка, этим дуракам,
Что не бывает принцев на конях.
И не ищи ты негатив в парнях.

Ведь ходит где-то твоя половинка.
Характер мягкий, а лицо – картинка.
И скоро встретишь ты любовь свою.
Я это тебе точно говорю.

12/II.12г.