Души зерцало

Кристина Добрынина
Поймав в отражении грустный свой взгляд,
Сквозь время, безвольно лечу я назад.
И так острокоже всё ранит и мучит,
И душит, и жду я чтоб выбраться случай.
Давай, отпусти, перестань улыбаться,
И в душу мою своим ядом плеваться
Мне плохо! Мне больно! Мне пусто! Мой взгляд…
Всмотрись… ведь глаза правду лишь говорят.