Ревность!

Кристина Добрынина
Да, я просто сатанею, когда новая другая
Нежною улыбкой греет, как согреть тебя могла я
И к тебе во сне приходит, и по ней лишь ты скучаешь.
В парке! Слышишь! В нашем парке ты ее уж обнимаешь.
Ненавижу эту радость на лице её, как только
Вижу вас вдвоем, а в сердце колит глубоко иголка
Меня могут за убийство осудить – так пусть осудят!
Я хотя бы не увижу твою «новую другую»