Анатолию

Кристина Добрынина
Однажды ты смог меня удивить,
Ведь рядом с тобой я собою была.
О, как это странно! Умея любить
Я вдруг обрела два новых крыла...

"Не думай об этом" - сказал ты мне тихо
Вся прошлая жизнь стала вдруг так понятна.
Но дни пронеслись так скоро, так лихо,
И, к сожалению, так безвозвратно...

Но знаешь, мой друг, я сейчас улыбаюсь
Ты мир изменил мой невероятно
И помня об этом грустить не пытаюсь...
Ты есть в моей жизни, и это приятно!