Я рядом

Кристина Добрынина
Ты идешь неровно. Я иду с тобою.
Как немного надо связанным судьбою!
Крепкие объятья, взгляд, полный надежды,
Руки в замок крепко. Шепчет голос нежно:
«Мы с тобой мечтаем о том, чему не сбыться.
Довольны своим раем. Целуем страстно лица.
Туда, куда хотели и с тем, о ком мечтали,
С тобой мы не взлетели, любовь у нас украли…
Ветра или дороги, а может расстоянья…
Сердце уже не тронет глубокое признанье…
И все уже остыло, я не хочу улыбок.
И сколько можно вечных твоих проб и ошибок?»
И все же крепко руку она его держала.
Мечтала и любила….Любила и мечтала…