Молчание - золото

Кристина Добрынина
В молчании сила неведомых тайн,
В молчании мрак ледяной пустоты.
И я промолчу...о чём? Думаю, знаешь
А что же на это мне промолчишь ты?
Порой разговор звучит очень нелепо,
В нём бурные мысли текут не спеша.
Но только в молчанье тоскливое сердце
Сумеет воскликнуть: "Ну где ты, душа?!"