***

Варшавская Александра
Счастье можно узнать по шагам.
Тихим, неторопливым.
Легкой поступью по мечтам
Идет оно необратимо.


Счастье не нужно ждать.
В него необходимо верить.
Нужно счастьем для кого-то стать,
Чтобы прочность свою проверить.