Ждать тебя бессмысленно, любимый

Людмила Павлова 5
Ждать тебя бессмысленно, мой милый,
Ты прости, пожалуйста, укор,
Знаю, что была тебе любимой,
Но другая воровала взор.

Мне казались все дороги счастьем,
Пройденные рядышком с тобой,
Только лето стало вдруг ненастьем,
Неуверенностью захлестнув мужской.

Норов твой вдали молчит, как рыба,
Хорохоришься назло себе и мне,
Знай, что я давно уже простила,
Только ты не изменяй судьбе.

В выигрыше тот, кто просто любит,
Ничего не требуя взамен,
Время непременно нас рассудит,
Посылая новых перемен.

Я уйду своей дорогой счастья,
Наложив заплатки на печаль,
Ждать тебя бессмысленно, любимый,
Пусть не скажет взгляд твой слово: ЖАЛЬ!!!