Горький привкус

Кристина Добрынина
Уж час настал. Я в предвкушении
Сей миг предвидела давно.
Холодное ожесточение
Стремится сжечь моё нутро

Я в этих строках хороню
Любовь, надежду, жажду счастья.
И нежность горькую свою
Впредь надо мной твоей нет власти.

Любила ли тебя? Изволь
Ответить, что любила сильно.
Страданья причиняли боль.
Любить тебя невыносимо.

Но горький привкус от мечты,
Что тает медленно и с кровью,
Что подарил мне только ты
Уходит навсегда с любовью.

Прощенья не за что просить,
Ты мне не враг, ты нечто больше
Ты тот, кто смог в себя влюбить
На жизнь? О нет, намного дольше.

Мне, отказавшись от тебя
Дышать труднее стало вдвое.
Не поминай лихом меня.
Ты лучший. Я всегда с тобою