Слёзы матери

Кристина Добрынина
Сегодня видела, как мама плачет
И больно сознавать, что я причина.
И может можно как ни будь иначе?
Мамуль, я не больна неизлечимо.
А что для женщины слеза? Спасенье,
Признание в бессилье перед роком
И с Богом в этот миг соединенье
И силы новые и вера и любовь.