Осенний день Вам улыбается!

Олюсенька Костина 2
Осенний день Вам улыбается!
Сегодня Праздник всех Учителей!
Забыв про все заботы и проблемы,
Спешим поздравить Вас,любимые,скорей!

Спасибо Вам за труд,самоотдачу,
За преданность профессии своей,
Ведь каждый час на знания потраченный
По жизни будет золота ценней!

От всей души примите поздравления,
Из года в год желаем Вам всех благ -
Здоровья богатырского и нервов
И оптимистами по жизни - только так!