Поиск

Елена Петриченко 2
Где твое солнце? Под небесами.
Где твое небо? Над облаками.
Где твоя радость? В сердце горящем.
То, чем живешь ты? В звуке звенящем.

Истину, мудрость день ото дня
Ищем по жизни, в душе свет храня.
Кто меня понял - на верном пути
Дай ему Бог свет души пронести.

02.10.12г