***

Кристина Добрынина
Я так хотела рядом, ты так хотел быть ближе

Я лишь хотела взглядов, а ты хотел услышать.

Ты слишком был надежен, заботлив, безудержен.

А я хотела шоу. Эх,мальчик мой безбрежный.