Живой труп...

Ольга Геленич
Я труп живой...Живому трупу
ЖИТЬ очень тяжело.
Ко всем подряд тяну я руку,
Чтоб чувствовать тепло.

Чужие жизни  по обрывкам
Решаю я собрать.
Моя раз- сущая ошибка,
Хоть с виду - тишь да гладь.

Я труп живой...Я жив напрасно,
Как-будто небеса,
Когда меня создать решили,
Закрыли вдруг глаза.

И кажется, что мёртвый ветер
При призрачной луне,
Решает вдруг меня утешить
Мечтами о весне.