Он встретит обязательно Тебя...

Ирина Маркарян
Он встретит обязательно Тебя,
В каком - нибудь  десятом измерении…
В  тягучем ожидании живя,
Узнает среди тысяч, без сомнения.
Быть  может это будет не Земля,
А дальняя Зелёная планета,
Ты будешь не похожа на себя,
В невиданные ткани разодета.
Не важно, что осталось за спиной,
Ничто не встанет между вами —
Умоешься хрустальными дождями,
И спрячешься за Ним как за стеной.


Картинка из интернета, Спасибо.