Как обычно

Кристина Добрынина
Ты не был рядом, когда был так нужен,
Где был ты, когда я кричала от боли?
Да, есть другие дела и стужи
Тебя крутили, держали в неволе.
Но почему со мной рядом другие?
Но почему меня согревали?
Ах да, у тебя проблемы иные,
А я на каком-то десятом плане.