Подожди меня, мой милый

Людмила Павлова 5
Я с тобою на рыбалку
Собиралась с вечера,
Ты кричал, как полоумный:
Тебе делать нечего?

Но ведь я мешать не буду,
Ты гляди на поплавок,
Пусть меня ласкает солнце,
И целует мой Дружок.

Посмотрю, как рыбу глушишь...
И в "русалкины" глаза!
Вот в корзине нам покушать...
Ну куда ж ты без меня?

Растяну в шпагате ноги,
Удержу ступнёй корму,
Без меня тебе не плавать,
Даже если упаду!

Подожди меня, мой милый,
Я тебя ведь так люблю!
За гимнастику такую
Веслом ум восстановлю!!!