Я задумала

Елена Петриченко 2
Я задумала вернуться,
В мир наш снова окунуться,
И понять, что мы на свете
Божьи дети.

Это просто или сложно?
В мире жить со всеми можно
Надо больше улыбаться,
Не огорчаться.

Если знаешь Бога тайну,
Значит здесь мы не случайно.
Жизнь понять должны без точек
Между строчек.

07.06.12г