Я давно не верю в благие цели...

Юлианна Фрай
Я давно не верю в благие цели.
Разве кто-то живет ради них?
Разочароваться все уже успели...
И тот, кто не смирился - псих.

Я не верю в красивые фразы
Про надежду, любовный бред...
В душе остались только язвы
От любимых крепких сигарет.

И не верю своим же чувствам.
Чувства лживы! Да разве нет?
Мне безумно и страшно грустно...
Подарите-ка мне пистолет!