Осень сжигает прошлое...

Татьяна Романова Захаренкова
Осень, сжигая прошлое,
Плачет, швыряет листья.
Не сомневаюсь, можем мы
Жизнь от обид очистить,
Боль расплавлять до нежности,
Ложь пересилить верою,
Чувствовать неизбежности,
Не сожалеть о сделанном…
Пепел в пыли дорожной.
В лужи вмерзает высь...
В будущем - осторожней!
Прошлым не обожгись.