письма твои!

Кайт Нау
письма твои – поля елисейские
иероглифойога восточного бога
а не-письма твои – словно кладбище сельское
не-ответ от тебя - и того слишком много

письма твои – пергаменты вечные,
береста, фолианты, дощечки вощёные,
руны!
мои же – мертвечина,
не прощёная исповедь,
рваные струны!

письма твои – не письма, писания!
ангела силуэт! господа очертания!
в твою мастерскую бы эпи-
столярную
проникнуть,
да дни начались полярные.

письма твои как сады вишнёвые,
тихо шуршат над Россией страницами
с ветром летят над забытыми сёлами
и прилетают, исклёваны птицами….