***

Виталий Мировой
подари мне себя в ярком золоте звезд
угадай про себя мимолетности алость
украшения сними для созвездия снов
превосходно смеясь в безответности старость

отверни от себя возмущения разок
аналогия севера возится вора
изгоняет изгнание молодость слов
погоди говорит мы уже погуляем