Воин...

Олеся Каюмова
Для чего ты мне пишешь, воин,
На мгновенье покинув строй?
Ты из мужества верно скроен,
Так зачем тебе мой покой?

Что тревожит тебя, мой витязь?
С чем стоишь у моих дверей?
Что, скажи, от меня зависит,
Чтобы мир был к тебе добрей?

Для чего ты мне пишешь, ратник?
Для чего мне твой бас в ладу?
В гулком эхе посланий кратких
Я ответ для себя найду…