Любовь

Юлия Печенко
Больше не верю словам,
Больно мне верить в любовь,
Все что могу я отдам,
Только зачем это вновь.

Пламя горит как свеча,
Пальцы не обожгу,
Пусть догорит до конца,
В памяти дни проживу.

Нежности, ласки, любви
Тонкой струной я коснусь,
Ты без меня проживи
В мыслях тебе улыбнусь.