когда нибудь я стану теткой..

Наталия Парада
когда нибудь я стану теткой..
в цветастом платье и панаме
и буду спать храпя безбожно
в носках и байковой пижаме.
зарядку делать по субботам
я буду с хрустом и со скрипом
и буду кутать нос и горло
простуды опасаясь с гриппом
и обсуждать по телефону
с подругой тайны сериала
и целый день ворчать, что в мире
все катится куда попало...
я буду вечно на диете
на бигудях и на таблетках
на нервах,на новейшем креме
что дарит молодость всем клеткам
на стаже мира и порядка
на записях в салон,массаже
на кухне...и еще на чем то..
о чем сейчас не знаю даже)...
я стану строгой и степенной
и для любви захлопну двери...
когда нибудь я стану старой.
быть может....но пока не верю..)