МКХ - 5. Воспоминания. Как это было

Мирами
***
сколько лет!..
опять зима
не за горами

***
момент хайку
по скользской сцене
на тонких шпильках

***
обмен сувенирами
верчу в руках
журнал с иероглифами

***
"с любовью от автора!"
на последней
размазанная подпись

***
толпы туристов
ориентир -
рюкзак на Петровиче

***
русские блины
от чего-то
крУгом голова

***
смотрю осень
в объёме неба
белые хризантемы

***
дуб дубом
ворошим
опавшие листья

***
фото на память
трудно
держаться в рамках


***
дождь за окном
на коврике для мыши
голубая ящерка

(почти улитка)
........

Всех люблю!