От тебя до меня сто закатов назад

Ирина Соколова
От тебя до меня сто закатов назад
Родилось и погибло и нет им прощения
От тебя до меня  из  рассветов каскад
Ослепил горизонты осеннего бдения
От тебя до меня только страсть отцветает
Не почувствуем вместе шуршание листвы
От тебя до меня неизвестность блуждает
От меня до тебя  испугавшийся ТЫ