Аллочке Пугачёвой

Елизавета Лурье
Аллочка, ТЫ - гениальна!
ТЫ - чертовски сексуальна!
Пела ТЫ про боль разлук,
И про сладость горьких мук...
Многие поют про это,
Но, как пела ТЫ , - никто!
ТЫ буквально -Чудо Света!
Пусть завистников полно...,
ТЫ - всех лучше,всё равно!
Рано слишком ТЫ ушла,
Нет замены у ТЕБЯ!
Может снова станешь петь?
Радовать и вдохновлять,
Любящие ТЕБЯ, будут ждать!