Любовь и доброта

Только Нежность
Я Вам пишу одним дыханьем.
Иначе-просто не пишу.
Понять возможно лишь страданьем....
О, Вы поймёте мысль мою

Сейчас, лежа в больных "оковах",
Я понимаю во сто крат,
Что нет сильней добра людского,
Что доброту нельзя украсть.

Нельзя прогнать или унизить,
Нельзя сказать ей гневно "нет".
Любовь и доброта - они ведь...
Они всё время идут вслед.

В молчаньи, трепетном и зыбком,
В словах, наивных иль смешных,
В глазах, в слезах или в улыбке-
Они повсюду нам видны!

В цветах, в руках или в искусстве,
В порыве ветра,в солнце днём-
Во всём добро! О, как искусно
Мы даже думаем о Нём!!!